Was wird gemacht?

Das Zentrum verschiebt sich in Richtung Vereinsheim und Umkleidekabinen an die Gutenbergstraße; die Anwohner im Bereich des alten Freibads, an der Großen Maate, werden vom Zuschauerverkehr entlastet, denn der neue Haupteingang soll ab August von der Gutenbergstraße aus erreichbar sein. In Sichtweite des Vereinsheims, zwischen den Plätzen F4 und F2, entsteht derzeit die neue Tribüne.

Die Gesamtkosten belaufen sich auf ca. 350.000 Euro. Nach einigen Verschiebungen aufgrund diverser Corona-Beschränkungen, soll die Spendentafel im Frühjahr 2021 fertig gestellt werden. Es sind noch einige Plätze auf der Tafel frei – wir können also jede Unterstützung gebrauchen!

30x7,5x5 Meter (LxBxH)

Platz für 150 Zuschauer

Zwei Trainerbänke

Elektrische Anzeigentafel

Neues Toilettengebäude

Grill-/Getränkestand

Wie kann man unterstützen?

Jeder kann unterstützen – egal ob Minikicker oder Unternehmen.

Entlang der Absperrung wird der Zuschauerbereich gepflastert, damit die Besucher bei Regen nicht im Morast stehen. Hier können Sponsoren sich einbringen und Pflastermaterial stiften oder selber mit anpacken und die eine oder andere Aufgabe in Eigenarbeit durchführen.

Größere Sponsoren haben die Möglichkeit, entlang des Spielfeldes und der Absperrung für die Zuschauer Raum für Bandenwerbung oder Werbung auf der Anzeigetafel zu buchen. Die Einnahmen sollen der Finanzierung der Anlage zufließen.

Aber auch kleinere Zuwendungen wie ein Fußball oder ein paar Euro werden vom Verein wertgeschätzt. Wir möchten jedem die Möglichkeit geben, sich im Projekt einzubringen.

Geldspenden

Bandenwerbung