Überspringen zu Hauptinhalt

Mit der Auftaktveranstaltung am 11. März ist der Start in das Jubiläumsjahr gemacht. Es folgen nun im weiteren Jahresverlauf noch einige Veranstaltungen der Abteilungen. So plant die Fußballjugend ein Trainingscamp vom 30. Mai bis zum 1. Juni mit Ingo Anderbrügge. Die Fußballsenioren organisieren ein Vorbereitungsturnier für alle Seniorenmannschaften vom 5.-7. Juli und die Volleyballabteilung richtet das Jubiläums-Pfingstvolleyballturnier aus.

Vom 29. August bis zum 1. September finden die Jubiläumsveranstaltungen des SV Bad Bentheim dann ihr vorläufiges Ende. Am Donnerstag den 29. August lädt der Vorstand alle Ehrenamtlichen des Jahres 2019 zu einem gemütlichen und geselligen Dankesabend ins Partyzelt am Vereinsheim ein.

Am 30. August wird gefeiert. Jeder, sowohl Mitglieder als auch Interessierte, ist eingeladen auf dem Festivalgelände am SVB Vereinsheim mitzufeiern. Die Band Two4You-unplugged und DJ Markus Arnink werden für die richtige Partystimmung sorgen.

Der 31. August beginnt um 9 Uhr morgens mit einer Einladung an Mitglieder anderer Bad Bentheimer Vereine und Institutionen zu einem losen Gedankenaustausch über die Thematik Ehrenamt.

Anschließen startet der Tag des Sports mit Aktionen der Sportabteilungen über den ganzen Tag verteilt für alle Interessierten Freunde des SVB-Sports.

Am 1. September dann der krönende Abschluss mit dem 29. Landeswandertag des Niedersächsischen Turnerbund.

Logo_Wappen 1_weiss

*** SAVE THE DATE ***