Wandergruppe

V. l.: Ingrid Nyhoegen, Hanne Vos, Sigrid Rickert, Gast, Frieda Verwold, Ursula Schmidt, Anja Brickem, Lydia Tydmers, Dr. Kai Hellendoorn, Marga Swieter, Jutta Niehaus, Renate Kieft

Wir wollen die wanderfreie Zeit jetzt endlich beenden und haben uns vorgenommen, die Gruppe als neue Abteilung neu zu beleben, bei der Gelegenheit auch gleich um eine Radwandergruppe zu ergänzen. Geplant ist zunächst, dass wir monatlich eine auch für Anfänger geeignete Wandertour und eine Radwandertour in der Umgebung von Bentheim anbieten. Einmal jährlich soll eine große Tour anstehen, bei der wir dann z.B. ein ganzes Wochenende unterwegs sein wollen.

ABTEILUNGSLEITER

Kai Hellendoorn
wandern@svbadbentheim.de

Nächste Wanderung: 4. Samstag im Monat

Treffen ca. 9Uhr am Vereinsheim (Gutenbergstr.8) – gewandert werden unterschiedliche Touren von ca. 3-4 Stunden.

Für die genauen Infos kurz vor einer Wanderung halten Sie bitte Rücksprache mit Kai Hellendoorn unter 0173/7175437.