Wandergruppe

V. l.: Ingrid Nyhoegen, Hanne Vos, Sigrid Rickert, Gast, Frieda Verwold, Ursula Schmidt, Anja Brickem, Lydia Tydmers, Dr. Kai Hellendoorn, Marga Swieter, Jutta Niehaus, Renate Kieft

Wir wollen die wanderfreie Zeit jetzt endlich beenden und haben uns vorgenommen, die Gruppe als neue Abteilung neu zu beleben, bei der Gelegenheit auch gleich um eine Radwandergruppe zu ergänzen. Geplant ist zunächst, dass wir monatlich eine auch für Anfänger geeignete Wandertour und eine Radwandertour in der Umgebung von Bentheim anbieten. Einmal jährlich soll eine große Tour anstehen, bei der wir dann z.B. ein ganzes Wochenende unterwegs sein wollen.

ABTEILUNGSLEITER

Kerstin Hoegen
Jutta Niehaus

wandern@svbadbentheim.de

Nächste Wanderung: 24.07.2021

Treffpunkt: 9Uhr am Parkhaus beim Kurbad – es werden Fahrgemeinschaften gebildet und gewandert wird bei den Dörenter Klippen. Die Wanderung dauert ca. 4 Stunden und ist 12km lang.