Wandergruppe

V. l.: Ingrid Nyhoegen, Hanne Vos, Sigrid Rickert, Gast, Frieda Verwold, Ursula Schmidt, Anja Brickem, Lydia Tydmers, Dr. Kai Hellendoorn, Marga Swieter, Jutta Niehaus, Renate Kieft

Wir wollen die wanderfreie Zeit jetzt endlich beenden und haben uns vorgenommen, die Gruppe als neue Abteilung neu zu beleben, bei der Gelegenheit auch gleich um eine Radwandergruppe zu ergänzen. Geplant ist zunächst, dass wir monatlich eine auch für Anfänger geeignete Wandertour und eine Radwandertour in der Umgebung von Bentheim anbieten. Einmal jährlich soll eine große Tour anstehen, bei der wir dann z.B. ein ganzes Wochenende unterwegs sein wollen.

ABTEILUNGSLEITER

Kerstin Hoegen
Jutta Niehaus

wandern@svbadbentheim.de

Nächste Wanderung: 22.02.2020

Genauen Angaben werden hier ca. eine Woche vorher bekannt gegeben.

Für die genauen Infos kurz vor einer Wanderung halten Sie bitte Rücksprache mit Kerstin Hoegen 0152/57633716