Fußballabteilung des SVB

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und Lesen der aktuellen Fußball-News.

…aber nur unter folgenden Bestimmungen!

Wir bitte ALLE Spieler*innen, Trainer*innen und Betreuer*innen um Einhaltung folgender Punkte. Es ist im Interesse aller, Infektionen mit Corvid 19 zu vermeiden! Unsere Bestimmungen sind hier und da abgeändert zu den allgemeinen Vorgaben. Wir möchten für unseren Verein und die Spieler*innen den bestmöglichen Schutz bieten.

Hygiene- und Distanzregeln

• 24h vor Trainingsbeginn erfolgt eine Anmeldung der Trainer*innen über die Wiederaufnahme des Trainings
  • Trainer*innen betreten nur einzeln die Materialhalle
  • Trainer*innen dokumentieren die Trainingsteilnehmer*innen per WhatsApp-Auflistung und schicken diese an Ute Weinberg
  • Trainer*innen fragen vor Trainingsbeginn den Gesundheitszustand der Teilnehmer*innen Bei Verdachtsfällen wird der Spieler*in nach Hause geschickt.
  • Händewaschen (mind. 30 Sekunden und mit Seife) zu Hause vor und direkt nach der Trainingseinheit, zusätzlich Desinfektion der Hände vor dem Betreten und dem Verlassen der Trainingsplätze, Desinfektionsmittel halten die Trainer*innen bereit (stellt der Verein)
  • Alle Trainingsteilnehmer*innen kommen umgezogen zum Training, Umkleidekabinen und Duschen bleiben gesperrt
  • Keine Fahrgemeinschaften im Auto zum Training
  • Ankunft auf dem Trainingsgelände frühestens zehn Minuten vor Trainingsbeginn
  • Trainer sind vor den Spieler*innen vor Ort
  • Keine körperlichen Begrüßungsrituale, kein Händedruck, keine Umarmung etc.
  • Eigene Getränkeflasche von zu Hause mitbringen, Auffüllung ebenfalls zu Hause
  • Vermeiden von Spucken und Naseputzen auf dem Feld
  • Kein Abklatschen, In-den-Arm-Nehmen und gemeinsames Jubeln
  • Abstand von immer 2 Metern bei Ansprachen und Trainingsübungen!
  • Das Trainingsgelände wir nur zusammen mit dem Trainer*in betreten und verlassen
  • Nach dem Training wird das Trainings- und SV-Gelände umgehend verlassen
  • Eltern warten unter Einhaltung der Abstandsregel auf dem Parkplatz bei An-und Abreise mit dem PKW

Jochen Kloster