Trainersuche

Werde Teil der SVB-Familie und schreibe gemeinsam mit uns die Erfolgsgeschichte weiter! Zur neuen Saison suchen wir noch Jugendtrainer/-innen in allen Altersklassen. Wenn ihr Lust habt junge Menschen auf ihrem Weg zu fördern, zu trainieren und zu begleiten, dann meldet euch bei uns. Ob als erster Trainer oder auch unterstützend in bestehenden Trainerteams – hier könnt ihr euch vielseitig einbringen. Neben Trainern gibt es auch noch abwechslungsreiche Möglichkeiten unsere Fußballjugend zu unterstützen! Ob bei unseren Kleinsten oder in der A-Jugend, als Materialwart, als Bereichsleiter oder Helfer im organisatorischen Bereich: Wir suchen Unterstützer, die Spaß am Sport, an Kindern und Jugendlichen und unserer Gemeinschaft in der großen SVB-Familie haben!

Viele von euch haben auch schon selbst als Kind von unserem Verein profitiert und eine gute Zeit erlebt, vielleicht ist gerade jetzt der richtige Zeitpunkt eure Erfahrung an die nächste Generation weiterzugeben. Wir sind bei Fragen für euch da und werden euch mit voller Kraft unterstützen!

Euer Jugendvorstand der Fußballjugend SVB
Ute Weinberg, Anja Schäfer, Ali Diken