05.10.2015

D 1 Juniorinnen gewinnen Trikotsatz

Die Firma Deichmann verloste kürzlich 1300 Trikosätze der Marken Puma, Adidas, Nike und Fila in einem Gewinnspiel für Fußballvereine. Auch die D 1 – Juniorinnen des SV Bad Bentheim beteiligten sich an diesem Gewinnspiel und gewannen. Ende der  Sommerferien bekam die Mannschaft einen kompletten Trikotsatz der Marke Fila, bestehend aus 14 Feldspieler – Sets und einem Torwart – Set überreicht.  Über die neuen Trikots freuten sich Trainer Stefan Vahle, Yassilee Lohrengel, Sophie Laubenstein, Lara Rosenski, Anna – Lena Loh, Sabrina Musekamp, Lena Ceranka, Trainerin Sonja Schulz, Trainer Ralf Nibbrig ( alle stehend) sowie Betreuerin Waltraud Werp, Sophie Werp, Jessica Jankowski, Merle Nibbrig, Vivien Hengstmann und Phila Hopp ( alle hockend).