24.08.2013

Neue Trikots für unsere D2

Das Bild zeigt die D2 des SVB sowie von
o.l.: Trainer Thomas Nyland, Jannik Bergjan, Maximilian Weckenbrock sowie Michael Brouwer und Jürgen Bergjan

Die D2 des SV Bad Bentheim konnte sich vor kurzem über einen neunen Satz Trikots freuen, die von der Firma Heizung & Sanitär Michael Brouwer gesponsort wurden.
In einer kurzen Ansprache bedankte sich Jürgen Bergjan vom Fußballjugendvorstand für die großzügige Geste und betonte das es nicht selbstverständlich ist das die Fußballjugend zum wiederholten Male durch das in Bad Bentheim ansässige Familienunternehmen Brouwer unterstütz wurde.

Der Firma Michael und Marion Brouwer dankte die Mannschaft mit einem großen Applaus und der Gesamtverein freut sich darüber einen derartig spendablen
Gönner in den eigenen Reihnen zu wissen.
Michael Brouwer spielt zudem bei den alten Herren Fußball und hat sich auch hier an der kürzlich stattfindenden Trainingsanzugsaktion beteiligt.
Marion Brower ist im Bereich der Fußballjugend im Ehrenamt tätig!
Vielen Dank an dieser Stelle für die dauerhate und freundliche Unterstützung!
Der Fußballjugendvorstand