Hallo, und herzlich Willkommen
beim SV Bad Bentheim von 1894 e.V.

- dem ältesten Sportverein der Grafschaft Bentheim.

Für jede Altersgruppe gibt es im SV Bad Bentheim tolle Sportangebote. Kommen Sie vorbei und machen Sie einfach mit!

Der SV Bad Bentheim von 1894 e.V. hat ca. 1.650 Mitglieder.

Der Schwerpunkt der Aktivitäten liegt im Breitensport und in der Jugendarbeit. Besonders erfolgreich sind die Abteilungen Turnen mit dem Schwerpunkt „Gesundheitssport“ und die Fußballabteilung mit dem Schwerpunkt „Jugendfußball“.

Langeoog 2019 ------------- Wir suchen dich!

Neu ab Semptember

Kinderturnen für Kids im Grundschulalter

In den Turnstunden werden die Kinder in der alten Gymnasiumhalle spielerisch an die turnerischen Grundfertigkeiten herangeführt. Springen, Schwinge, Klettern und Stützen an Turngeräten sind die besten Voraussetzungen für die Bewegungsentwicklung und -erfahrung.

Die Turnstunden beginnen ab Mittwoch, den 05.09.18 von 16.30 - 17.30 Uhr!

➡️ Anmeldungen bitte per Mail an svb@sv-badbentheim.de oder telefonisch unter 05922 2053 (Mo.-Fr. 17:00-19:00 Uhr).“

Wir bieten viele Angebote im Bereich Turnen - Spiel. Hier finden Sie alle Informationen.

Kloatscheeten

Am 09.02.2019 sind bei uns im Vereinsheim noch ein Paar Plätze zum Grünkohlessen frei!

19.01.2019

Die Wandergruppe trifft sich wieder am 19.01.2019

Nähere Infos werden hier rechtzeitig veröffentlicht.

Mountainbike-Tour

Ab sofort findet jeden Sonntag vom SV eine geplante Mountainbike-Tour statt. Geführt von Michael Schmidt. Treffen ist Vormittags um 10Uhr am Vereinsheim!